+7 930 817 57 XX показать
Нижний Новгород, улица Долгополова, 17/38
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 930 817 57 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Свет

69
Вера
Благодарю прекрасного врача — Гришина Александра Васильевича. Очень долго тянула с деликатной проблемой, боялся. Но на приеме у доктора, осмотре, назначенном лечении, перспективе выздоровления, всё встало на свои места. Пришло спокойствие, что все будет отлично.
2 августа 2022 18:55
Иван
Благодарю прекрасного врача — Гришина Александра Васильевича. Очень долго тянул с деликатной проблемой, боялся. Но на приеме у доктора, осмотре, назначенном лечении, перспективе выздоровления, всё встало на свои места. Пришло спокойствие, что все будет отлично.
2 августа 2022 18:50
Сахарова Галина Альбертовна
Достоинства Больше всего мне понравилось отношение к пациенту: уважительное, доброе, поддерживающее при высоком профессионализме врачей Комментарий Благодарю за врачебную помощь Романова Ивана Романовича,Седова Игоря Анатольевича и Кокурину Ирину Дмитриевну.Настоящие врачи!Рекомендую.
19 мая 2022 17:19
Захар Соловьев
Никаких очередей, приятный персонал и администрация. Все прошло быстро и без проблем.
10 февраля 2022 15:00
Очень понравилось на приёме у косметолога Елагина Валерия Александровича! Проводили комплексную чистку лица, с подбором пилинга. Очень компетентный специалист! За разговором прошло все незаметно! Обязательно вернусь!
25 января 2022 20:24
В клинике делала ФГДС. Врач эндоскопист Романов Иван Романович, анестезиолог Мордвинов Вадим Гергиевич.Неприятная процедура прошла очень комфортно благодаря профессионализму врачей. Я получила очень доступное объяснение результатов и необходимые рекомендации. Большое спасибо! Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым.
2 декабря 2021 18:35
Лариса
Только на высшем уровне,Светлана Владимировна- профессионал своего дела, прекрасный , чуткий, уверенный человек с душой доктора. Побольше бы таких докторов! Клиника супер! Оценка 5
11 ноября 2021 15:00
Анна Говорухина
Спасибо Вам большое Евгения Андреевна за столь приятный прием, очень польщена опытом общения с Вами пациентом и техникой ведения приема. После процедуры латексного легирования прошло более 4 недель, ранка зажила, боли совсем не беспокоят. Теперь по мере наступления каких-либо проблем буду обращаться только к Вам.
30 июня 2021 20:15
Зульфия
Наблюдаюсь у Евгении Андреевны уже год после удаления узлов. Всегда даёт очень дельные советы и рекомендации. Рецидивов геморроя нет. Если соблюдать назначения врача, то можно жить без боли. Спасибо ей большое, всем советую обращаться к ней. И очень нравится, что она часто ведет прием, проблем попасть в удобное время никаких.
13 июня 2021 11:17
Лариса
Наблюдаюсь у Евгении Андреевны уже год после удаления узлов. Всегда даёт очень дельные советы и рекомендации. Рецидивов геморроя нет. Если соблюдать назначения врача, то можно жить без боли. Спасибо ей большое, всем советую обращаться к ней. И очень нравится, что она часто ведет прием, проблем попасть в удобное время никаких.
11 июня 2021 19:35
Виктория Турьянова
Евгения Андреевна Чебуркова помогла вылечиться мне и моей маме . Маме была назначена операция, я очень переживала , ее проводили 2 хирурга и провели очень достойно . Мне было назначено консервативное лечение . Спасибо большое всему персоналу Глобал Клиник. Мы очень благодарны Вам, спасибо !
31 мая 2021 20:18
Женя Прохорова
Редко можно встретить душевного, доброго и в то же время компетентного доктора, как Чебуркова Евгения Андреевна. Обратилась к ней с дискомфортом и небольшим кровотечением в области анального отверстия, как позже выяснилось – анальная трещина. Врача выбирала по отзывам и не ошиблась. Несмотря на небольшой стаж работы, доктор оказалась весьма грамотной не только в плане консультации, но и при проведении операции по иссечению анальной трещины радиоволновым методом. Отзывчивый и ответственный специалист, даже после операции не переставала проявлять глубокий интерес к моему здоровью и самочувствию до полнейшего выздоровления. Чудесный врач, не пожалеете, если выберете Евгению Андреевну
20 мая 2021 05:15
Дарья
Очень понравилась врач Чебуркова Евгения Андреевна .В настоящее время очень мало таких врачей , которые могут легко и быстро поставить диагноз и назначить эффективное лечения . Не остались без внимания и душевное отношение к пациенту . Огромная благодарность Вам, Евгения Андреевна за Ваш труд.
10 апреля 2021 16:36
Инна
Спасибо доктору Чебурковой Е.А. за то, что помогла мне вылечить геморрой. Несколько лет мучилась, свечки ставила, пила таблетки, мази прикладывала. Врач мне предложила решить мою проблему оперативным способом, поскольку уже была серьезная стадия. Если бы раньше обратилась, было бы еще проще вылечить. Мне провели несколько процедур дезартеризации. Доктор специализируется на этом методе. Не смотря на молодость, очень профессиональный и умелый врач, очень деликатная и приятная женщина. Теперь мне не страшно в туалет ходить, не мучает постоянная боль и дискомфорт. Конечно, пришлось немного потерпеть некоторые неудобства, пока лечилась. Но от работы отрываться не пришлось. И результат потрясающий. Я теперь живу без боли и кровяных выделений. Евгения Андреевна, низкий вам поклон!
5 апреля 2021 16:19
Валентина Казанцева
Рекомендую доктора Чебуркову Евгению. Обратилась за помощью. Провели осмотр, дали направление на колоноскопию, чтобы исключить различные риски. Порадовало отношение доктора к пациенту. Ни один вопрос не остался без ответа. Лечение было объяснено до самых мельчайших подробностей, по всем вопросам можно было проконсультироваться по телефону, если вдруг остались какие-то вопросы, но думаю, что после посещения приема этого доктора их просто не будет! Все четко и по делу.
31 марта 2021 07:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 930 817 57 XX